Für nahezu alle Bildungsgänge unseres Berufskollegs wurde die Anmeldephase verlängert, daher können Sie sich weiterhin über Schüler Online anmelden:

schueleranmeldung.de

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung erst abgeschlossen ist, wenn Sie Ihre Unterlagen eingereicht haben. Für die Abgabe der Unterlagen kann während der Schulöffnungszeiten der Container im Flur oder der Briefkasten (extern) am Eingang 3 genutzt werden.

Eine postalische Zustellung ist natürlich auch möglich.

Falls Sie eine Beratung für die Aufnahme in einen bestimmten Bildungsgang wünschen, können Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte benutzen Sie dafür die E-Mail-Kontaktdaten auf den Seiten der Bildungsgänge.

Bei allgemeinen Fragen zur Anmeldung oder bei Problemen wenden Sie sich bitte an Frau Danuser unter danuser@berufskolleg.de.

Die erforderlichen Anmeldeunterlagen:

• Anmeldebeleg aus Schritt 1 (unterschrieben, bei nicht volljährigen Schülerinnen und Schülern ggf. von beiden Erziehungsberechtigten)
  • Lebenslauf mit Passfoto
  • Halbjahreszeugnis (Kopie)
  • Vorheriges Zeugnis (Kopie)
  • Kopie Personalausweis

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung