-Wichtiger Hinweis-

Der erste Anmeldezeitraum ist beendet und unsere Entscheidung über Ihren Aufnahmeantrag erreicht Sie schnellst­mög­­­­lich schriftlich. Wir bitten Sie, von telefonischen Nachfragen in unserem Sekre­tariat abzusehen.

Für noch freie Plätze können Sie sich weiterhin bewerben. Bitte melden Sie sich dazu über Schüler online an und geben Sie Ihre vollständigen Unterlagen im Sekretariat ab. Die Abteilungsleitung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten.

Sie erfolgt in zwei Schritten:
1. Sie müssen sich zunächst unter www.schueleranmeldung.de registrieren und anmelden (falls Sie bereits ein Passwort haben, verwenden sie es erneut; haben Sie kein Passwort, registrieren Sie sich neu und melden sich dann an.)
2. Zu einem Aufnahmegespräch kommen Sie dann bitte zu uns ins Berufskolleg.

Dazu bringen Sie bitte die Anmeldebestätigung aus Schritt 1 und die geforderten Unterlagen mit:

• Anmeldebeleg (unterschrieben, bei nicht-volljährigen Schülern von den Erziehungsberechtigten)
  • Lebenslauf mit Passfoto
  • Halbjahreszeugnis (Original und 1 Kopie)
  • vorheriges Zeugnis (Original und 1 Kopie)
  • Personalausweis

Anmeldung Vollzeit