Liebe künftige Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Tag der offenen Tür interessieren und uns trotz der Corona Pandemie besuchen möchten.

Damit wir für Sie und uns den bestmöglichen Gesundheitsschutz gewährleisten können, bitten wir Sie folgende Regeln zu beachten:

• Begleiten Sie Ihr Kind nur mit einem Elternteil
  • Betreten Sie das Schulgelände und das Gebäude nur mit Mund-Nase-Schutz
  • Halten Sie zu anderen Gruppen und den Beratern einen Abstand von mindestens 1,5 Metern
  • Folgen Sie den Beschilderungen unseres Einbahnstraßensystems
  • Teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, da wir diese zwei Wochen aufbewahren müssen
  • Sollten Sie Krankheitssymptome haben, kommen Sie bitte auf keinen Fall in die Schule.

Den Bildungsgang wählen Sie bitte über den Punkt Beratungstisch aus. Wenn Sie eine Beratung für mehrere Bildungsgänge wünschen, benötigen Sie für jeden Bildungsgang einen Termin.

Wenn Sie keinen freien Tisch angeboten bekommen, ändern Sie bitte die Uhrzeit der Reservierung.

Nach der Terminbuchung erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Bitte schauen Sie auch im Spam-Ordner nach, falls sie nicht im Posteingang ist.

Hier können Sie nun einen Termin reservieren