Information zu den Prüfungen und
zur Wiederaufnahme des
Unterrichtsbetriebes

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte; sehr geehrte Auszubildende, sehr geehrte Vertreterinnen und Vertreter der Ausbildungsunternehmen, sehr geehrte Damen und Herren;

inzwischen laufen unsere Vorbereitungen für die Wiederaufnahme des Schulbetriebes nach den Osterferien, also ab dem 20. April 2020. Mit Blick auf die besondere Lage gehen wir sowohl von einer vollständigen Wiederaufnahme des Schulbetriebes wie auch von einer teilweisen Wiederaufnahme des Schulbetriebes sowie des Prüfungsbetriebes aus.

Zwischen dem 14. und 17. April – so hoffen wir – werden wir über den Entscheidungsstand und unsere Planungen abschließend informieren, sodass Sie zum 20. April 2020 im Bilde sein werden.

Die Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter haben Ihnen bereits die Prüfungspläne zukommen lassen, sodass Sie den geplanten Ablauf kennen und sich darauf einstellen können. Dasselbe gilt für die Regelungen zu den Praktika.

Ihnen wünschen wir besonders Gesundheit und Zuversicht, wir danken für Ihre Umsicht und Geduld, schließlich danken wir für Ihre aktive Unterstützung durch Rückfragen und Informationsweitergabe.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder persönlich zu treffen.

Bleiben Sie gesund!

Peter Schwafferts