Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Auszubildende, sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte;

wir beschulen nun erweitert mit den vorhandenen Kapazitäten (Räume, Flächen und Präsenz-Personal) nach Prioritäten (Nähe zu einem Abschluss bzw. zu einer Ab­schluss­prü­fung sowie pädagogischer Bedarf von Präsenzunterricht) bis zum 20. Mai 2020.

Dabei mussten wir jetzt schon in den Blick nehmen, welche Raum- und Personalbedarfe im Mai und Juni die Abschlussprüfungen der Vollzeitbildungsgänge haben werden und welche Res­sour­cen die IHK-Ab­schluss­prü­fun­gen der Teil­zeit­berufs­schule an unserem BK in Anspruch nehmen werden.

Vor diesem Hintergrund sichern wir hohe Infektionsschutz- und Hygienestandards durch geteilte Gruppen und geleitete Laufwege sowie verfügbare Des­in­fek­tions­mittel und Aufsichten. Wir sichern durch überlegte Einbestellung der Klassen pä­da­go­gi­sche Förderung und Chan­cen­gleich­heit.

Es gilt, bereits jetzt durch Einüben des Wechsels von Präsenz­unterricht und Dis­tanz­lernen die Voraussetzungen für ein unter den gegebenen Umständen rei­bungs­lo­ses kommendes Schuljahr zu schaffen.

Wir freuen uns darauf, Sie im Unterricht wieder zu sehen.

Stundenplan vom 11.05. – 20.05.2020

Bitte beachten Sie die Klassenteilungen, die Sie von Ihren Klasssen­­leitungen oder Ab­­teilungs­leit­ungen erhalten.

UPDATE 07.05.2020:
Verantwortungs­bewusste Weiter­be­schulung zur Si­che­rung von Chan­cen­gleich­heit /
Stunden­plan vom 11.-20. Mai 2020