Regelungen des BK Hilden für den 14. bis 18. Dezember 2020

In der oben genannten Zeit findet im Regelfall Distanzunterricht statt. Über Ausnahmen hiervon werden Sie klassenweise über die internen Kommunikationswege konkret informiert. Bitte wenden Sie sich an Ihre Klassenleitung, wenn Sie darüber hinaus noch organisatorischen Unterstützungsbedarf haben – zum Beispiel durch die Nutzung eines digitalen Selbstlernzentrums. Bisher geplante Klassenarbeiten werden verschoben. Sollten dennoch planmäßige Klassenarbeitstermine bestehen bleiben, erhalten Sie zusätzlich eine genaue Aufforderung.

Regelungen für den 21. und 22.12.2020 sowie den 07. und 08.01.2021

Um die Eindämmung des Infektionsgeschehens zu unterstützen, sind keine Präsenztermine (Klassenarbeiten, Klausuren) vorgesehen. Die zugänglichen digitalen Lernangebote sind Ihnen über die Abteilungsleitungen und Klassenleitungen bekannt gegeben worden.

Bitte nutzen Sie die Ferienzeiten und die zusätzlichen Distanz-Zeiten, um auch durch Ihr privates Verhalten das Infektionsgeschehen einzudämmen. Wir wollen hoffen, dass wir dadurch eine Voraussetzung für einen störungsfreien Schulbetrieb im kommenden Jahr schaffen.

Ihnen wünschen wir eine gesegnete Adventszeit, ein fröhliches Weihnachtsfest und ganz besonders Gesundheit und Frieden!

P. Schwafferts

A. Lohmann