Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Auszubildende, sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte;

wir beschulen abermals erweitert mit den vorhandenen Kapazitäten (Räume, Flächen und Präsenz-Personal) nach Prioritäten (Nähe zu einem Abschluss bzw. zu einer Abschlussprüfung sowie pädagogischer Bedarf von Präsenzunterricht) bis zum 5. Juni 2020.

Es gilt, bereits jetzt durch Einüben des Wechsels von Präsenzunterricht und Distanzlernen die Voraussetzungen für ein unter den gegebenen Umständen reibungsloses kommendes Schuljahr zu schaffen.

Wir freuen uns, Sie zurzeit wenigstens punktuell im Unterricht wieder zu sehen.

Stundenplan vom 25.05. – 05.06.2020

Bitte beachten Sie die Klassenteilungen, die Sie von Ihren Klasssen­­leitungen oder Ab­­teilungs­leit­ungen erhalten.

UPDATE 19.05.2020:
Fort­füh­rung und Er­wei­te­rung der be­währ­ten ver­ant­wort­ungs­be­wuss­ten Wei­ter­be­schul­ung bis 5. Juni 2020