Anmeldung am Berufskolleg Hilden

Vollzeit

Die Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022 beginnt mit dem Beratungstag am Freitag, 29. Januar 2021.

Sie erfolgt in zwei Schritten:

1. Sie müssen sich zunächst unter www.schueleranmeldung.de registrieren und anmelden (falls Sie bereits ein Passwort haben, verwenden sie es erneut; haben Sie kein Passwort, registrieren Sie sich neu und melden sich dann an.)

2. Zu einem Aufnahmegespräch kommen Sie dann bitte zu uns ins Berufskolleg.

Dazu bringen Sie bitte die Anmeldebestätigung aus Schritt 1 und die geforderten Unterlagen mit:
• Anmeldebeleg (unterschrieben, bei nicht-volljährigen Schülern von den Erziehungsberechtigten)
• Lebenslauf mit Passfoto
• Halbjahreszeugnis (Original und 1 Kopie)
• vorheriges Zeugnis (Original und 1 Kopie)
• Personalausweis

Berufsschule (Teilzeit)

Zukünftige Berufsschülerinnen und Berufsschüler (Ausbildung im Dualen System) und die Ausbildungsbetriebe erhalten hier alle notwendigen Informationen zur Anmeldung, die jederzeit erfolgen kann.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Alexandra Donike
Koordinatorin Anmeldung