Blitzlicht BKH

Sie finden unser hervorragend ausgestattetes Berufskolleg im Süden des Kreises Mettmann, reizvoll und verkehrstechnisch zentral gelegen am Stadtpark in Hilden. Unser Schulträger ist der Kreis Mettmann. Wir sind ein Berufskolleg im Sinne einer europäischen beruflichen Bildung, orientiert an der Tradition der dualen Berufsausbildung und ebenso der europäischen Tradition der berufsbegleitenden Weiterbildung.
Blitzlicht BKH

Tag der offenen Tür – NUR ONLINE

Der Tag der offenen Tür muss leider auf Grund des Lockdowns ausfallen. Sie können sich trotzdem umfassend über Ihre Möglichkeiten informieren, welche Abschlüsse wir Ihnen in verschiedenen Fachrichtungen anbieten.

UPDATE 22.10.2020: Informationen des Mini­ste­ri­ums zum Schul­be­trieb nach den Herbst­ferien

„Anlässlich des aktuellen und be­schleu­nig­­­ten Infektions­geschehens knüpft Nord­rhein-Westfalen weitgehend wieder an die bewährten Regelungen der Zeit unmittelbar nach den Sommerferien an.

Corona-Pandemie – Schulbetrieb im Schuljahr 2020/21

im Schuljahr 2020/2021 soll der Schul- und Unterrichtsbetrieb in Nordrhein-Westfalen wieder möglichst vollständig im Präsenzunterricht stattfinden. Dabei muss der Schutz der Gesundheit der Lehrkräfte, der Schülerinnen und Schüler, sowie aller am Schulleben Beteiligten sichergestellt sein.