Anmeldung Bildungsgänge in Vollzeitform

-Wichtiger Hinweis-

In der Zeit vom 29.03 – 09.07.2019 haben Sie noch einmal die Möglichkeit zur Anmeldung. Bitte vereinbaren Sie mit den jeweiligen Abteilungsleitungen per Mail einen Termin zur Abgabe der Bewerbungsunterlagen. In folgenden Bildungsgängen haben wir für das Schuljahr 2019/2020 noch Plätze frei.

Berufsfachschule 1: Ernährungs- und Versorgungsmanagement (Fr. Wächter, .img)

Fachoberschule Ernährung u. Hauswirtschaft (Fr. Wächter, .img)

Biologisch-technische Assistenten (Herr Böhm, .img)

Berufliches Gymnasium – Betriebswirtschaftslehre mit Rechnungswesen u. Controlling (Frau Schlüter, .img)

Berufliches Gymnasium – Ingenieurwissenschaften (Herr Dr. Kuenkler, .img)

Für die Ausbildungsvorbereitung und die Arbeitsmarktqualifizierung wenden Sie sich bitte an Herrn Oblamski (.img)

Die Anmeldung erfolgt in zwei Schritten:

1. Sie müssen sich zunächst unter www.schueleranmeldung.de registrieren und anmelden. Falls Sie bereits ein Passwort haben, verwenden sie es erneut; haben Sie kein Passwort, registrieren Sie sich neu und melden sich dann an.

2. Zu einem Aufnahmegespräch kommen Sie dann bitte zu uns ins Berufskolleg. Dazu bringen Sie bitte die Anmeldebestätigung aus Schritt 1 und die geforderten Unterlagen mit.

• Anmeldebestätigung (bei nicht-volljährigen Schülern unterschrieben von den gesetzlichen Vertretern)
  • Lebenslauf mit Passfoto
  • Halbjahreszeugnis (Original und 1 Kopie)
  • vorheriges Zeugnis (Original und 1 Kopie)
  • Personalausweis

Wichtig: Das Anmeldeformular muss bei minderjährigen Schülern von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden.