Berufsschule (in Teilzeitform)

Anmeldungen zur Berufsschule können jederzeit erfolgen. Bitte verwenden Sie dazu das online Verfahren.

Empfohlene Vorgehensweise:

1. Ausbildungsbetrieb meldet sich an unter www.schueleranmeldung.de/betriebe
  2. Auszubildender meldet sich an unter www.schueleranmeldung.de und der Ausbildungsbetrieb bestätigt das Ausbildungsverhältnis, oder vorzugsweise der registrierte Ausbildungsbetrieb meldet online unter www.schueleranmeldung.de/betriebe seine Auszubildenden direkt an.

Wenn Sie sich als zukünftiger Auszubildender anmelden, beachten Sie unbedingt, dass Sie Ihren Ausbildungsbetrieb aus der Auswahlliste im Drop-down Menu auswählen und keine eigenen Einträge zum Ausbildungsunternehmen vornehmen.

Detaillierte Handlungsanweisungen werden auf den beiden Internet-Seiten unter Informationen angeboten.

Bei Fragen zu den Bildungsgängen können Sie sich auch direkt an die jeweiligen Ansprechpartner wenden:

Bei Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an:

Alexandra Donike
Koordinatorin Anmeldung